央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  除了知道早餐吃什么减肥外,还应该了解吃哪些早餐会导致长胖。秋季饮食减肥最禁忌5款早餐,他们富含高热量是肥胖的原因之一。要想健康瘦身,就必须远离这些食物,才不会越吃越胖,体重也才能逐渐降下去。

禁忌早餐1:烧饼油条

  传统的MM大多会选择中式早点,买个烧饼油条就上班去了。其实,油条的脂肪含量非常高,每根油条有220卡路里。烧饼、油条是高温油炸食品,经过高温油炸之后,吸收了相当多的油,油脂含量严重超标,而且营养素被破坏,还会产生致癌物质,不宜长期使用。

  建议:中式早餐一星期不宜食用超过一次,早餐一定要搭配蔬菜或者水果,而且当天的午、晚两餐要尽量清淡,不要再吃炸、煎、炒的食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋季饮食“享瘦”5大禁忌早餐 这么吃最易长胖 1