央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

       报道,在国内市场日趋萎缩的背景下,日本啤酒企业为了扩大在新兴国家的市场份额,纷纷向海外出口其主力品牌的同时,加快扩大现地生产规模。

    麒麟啤酒与新加坡最大啤酒公司签订代理销售协议,向当地销售业务及家庭用啤酒,预计2011年在新加坡的销售量同比增20%。同时,计划2012年开始在泰国、越南销售其主力产品-“一番榨”,今后将以委托生产的形式进一步开拓市场。

    三得利啤酒扩大其主力产品-“三得利金装纯生”的销售范围,去年开始向美国西海岸和亚洲地区出口,今年8月份开始出口纽约。同时,在俄罗斯的海参崴开始试销售家庭用啤酒,计划从明年开始在周边城市销售家庭及业务用啤酒,计划3年后的销售量达到2万箱,为现在的10倍。

    朝日啤酒的主力产品-“超级干啤”目前在全球80多个国家和地区销售,2010年的销售量为500万箱。今年在中国、韩国、东南亚等地扩大出口和当地生产,预计2011年全球销售量增加2成,朝日啤酒的中期目标是突破1000万箱。

    札幌啤酒在越南设立工厂,在当地生产销售。同时,计划在澳大利亚通过当地企业委托生产,继续扩大产品销售。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本啤酒企业将对海外扩大销售 1