央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在多种茶类中,普洱茶是最好的减肥茶饮。它能有效减少腹部脂肪堆积,而且不会反弹。除此以外,它还能平衡体内酸碱度,有不错的美容功效呢。

普洱茶适合小腹赘肉较多的人

  普洱茶适合小腹赘肉较多的人

  一杯普洱只含有约4卡路里的热量,降脂功效主要来自三个方面的因素:一是由茶多酚、维生素C等多种有效成分一起作用,协助脂肪的分解和消化;二是发酵过程形成的多种有益菌群综合作用(菌群作用可以减少小肠对甘油三脂和糖的摄取、提高酵素分解腰腹部脂肪)。三是,普洱茶中的咖啡因能帮助增强身体燃烧脂肪的能力。

  除了能减肥,喝普洱茶还有其他不少好处呢。

  1、普洱茶性温和,是养胃、补气的良药。

  2、普洱茶是有科学根据的天然保健饮料。热饮肠胃舒适,对便秘、尿频的疗效最佳。普洱茶补气固精,对于男性阳伟、前列腺炎也有很好的效果。

  3、对于女人来说普洱茶除了保持苗条身材,还能控制皮肤酸碱度的平衡达到健美皮肤的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巧喝普洱茶 不运动不挨饿就能瘦小腹 1