央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女性在服装的选择上要十分注重颜色的搭配,其实在饮食健康上也不例外。众多食物,各有各的颜色,而这些颜色恰巧对疾病都有针对性的功效。秋季养生,千万不能盲目进补,一定要科学合理安排饮食,讲究“五色”饮食,可预防疾病发生。

  红色:每天可喝少量红葡萄酒,以50~100毫升为宜。还可适当补充猪瘦肉、牛肉等,多吃苹果和西瓜。苹果每天吃1个,可促进胆汁酸的排泄。西瓜含有大量氨基酸、葡萄糖等,每3天吃1次(1次不得多于80克),可以帮助控制血压。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 你有没有按颜色来选择食物 1 女性在服装的选择上要十分注重颜色的搭配,其实在饮食健康上也不例外。众多食物,各有各的颜色,而这些颜色恰巧对疾病都有针对性的功效。秋季养生,千万不能盲目进补,一定要科学合理安排饮食,讲究“五色”饮食,可预防疾病发生。