央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大脸MM苦于没有有效的瘦脸方法,其实瘦脸并不难,我们日常生活中就会涉及到瘦脸动作,那就是咀嚼食物。

  面部的肌肉浮肿问题,除了通过按摩来打通经络,令血流顺畅,让毒素排出的方法之外,最简便的方法就是咀嚼,而这种方法在我们的日常生活中最常见不过了,但往往也容易被我们忽视。

  现代人生活节奏紧张,许多人选择更为便利的生活方式,这当中也包括饮食,不爱吃硬的东西,或者随便嚼两口就吞下肚子,这些饮食习惯都是在慢慢减少瘦脸的机会哦。

  最基本的咀嚼方法是,当食物进入口腔中,先用左右牙齿各咀嚼10次,然后重复2次,也就是说每吃一口至少咀嚼40次,这样能充分锻炼咀嚼肌,并能改善肌肉与骨骼的平衡,燃烧面部肌肉的脂肪,令面部轮廓更明显!另外,吃东西的时候注意要多吃硬的或脆的东西,这样能锻炼前齿,使下颌关节左右前后对称,面部骨骼更漂亮。

  饭前可以先按摩一下下颌关节,张开手,大拇指与食指并拢,中指、无名指与小拇指并拢,中指与食指之间的空位卡在耳朵下,一边张开口一边向上轻擦两腮,然后闭上嘴巴,从上往下轻擦按摩下颌,来回做10次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 利用咀嚼食物快速瘦脸 1 大脸MM苦于没有有效的瘦脸方法,其实瘦脸并不难,我们日常生活中就会涉及到瘦脸动作,那就是咀嚼食物。