央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  随着国内消费者对婴幼儿奶粉的品质、品牌高标准、高要求,洋品牌也受到越来越多妈妈的青睐和关注。10月16日,欧洲乳业品牌Eurbest(欧比佳)奶粉在长沙召开新闻发布会,宣布正式进驻中国市场,并落户长沙望城。

  气候温和湿润,牧草资源丰富,被誉为“牧场之国”、素以乳制品闻名世界的荷兰正是欧比佳奶粉的原产地,该品牌成立于1903年,已有上百年的悠久历史。

  “欧比佳作为中国高端婴幼儿营养食品行业新生力量之一,在为中国宝宝带来优质的营养奶粉的同时,还会竭尽所能促进行业持续、健康、有序地发展。”新闻发布会上,斥巨资引进该品牌的湖南联城集团董事长王德良对此充满期待。

  据介绍,湖南欧比佳营养食品有限公司作为母公司,定位做欧洲原装进口高端婴幼儿食品。旗下的欧比佳婴幼儿奶粉,其奶源取自世界上品种最优良的奶牛之一——荷斯坦奶牛,是专为中国宝宝研发的高端婴幼儿配方奶粉。

  同时,其全子公司——湖南滋儿乐生物科技有限公司定位于国产中高端婴幼儿系列食品,将在长沙望城区筹建120亩的生产基地,全面投产后预计达到20个亿的生产总值。

  “这也是迄今为止,欧洲乳品在湖南筹建占地面积和生产规模上最大的生产基地。”公司负责人郭常明介绍,公司将与欧洲先进的乳业研究机构进行全方位合作,成立自己的研发团队以欧洲标准对产品质量进行把关。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欧洲乳业品牌欧比佳进驻中国 落户长沙建基地 1