央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  前几天,济南的小王给孩子买了几盒美赞臣的"安怡乐"新款婴幼儿奶粉,可是打开之后却发现没有安全标识,而经过记者调查,这个奶粉生产地是湖南,跟美赞臣没有一点关系。

  美赞臣“新款奶粉” 竟无安全标识?

  小王说,当时买奶粉的时候,店主再三说明是美赞臣的产品,自己也没有多想。可是回家一看,不但里面没有安全标识,连美赞臣的标志性牌子也没看到。

  安怡乐:以前跟美赞臣合作过

  安怡乐的工作人员说,安怡乐这个品牌是美赞臣研制的,最早也是美赞臣兼职生产的,不过他们已经成立了新公司,不再使用美赞臣的标志了。

  美赞臣:我们跟安怡乐没一点关系

  美赞臣企业工作人员也说,自己跟安怡乐没有一点关系。而且这个安怡乐上面写的"美赞臣乳业"公司,根本不是真正的美赞臣营养品(中国)有限公司。

  而记者发现,这个奶粉的盒子上非常清楚地写着,出品商是美国安怡乐婴幼儿营养品国际集团有限公司。

  美赞臣乳业PK美赞臣营养品 谁能辨真假?

  从三聚氰胺到结石宝宝,再到大头娃娃,劣质奶粉让越来越多的家长忧心孩子的安全,于是纷纷将注意力转向外国奶粉。可是在今天的报道中,一个是美赞臣乳业,一个是美赞臣营养品,真真假假实在让消费者难以辨别。而这家企业到底是怎么注册的,也令人质疑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 济南:美赞臣出新款奶粉“安怡乐”?原是假产品 1