央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  酸奶的蛋白质成分能促进铁的吸收,因此,把西红柿和酸奶搭配在一起榨出的西红柿酸奶汁是提高体内铁元素吸收的良好来源。大部分贫血都是缺铁造成的缺铁性贫血,荷兰芹中含有丰富的铁,而且还有维生素C,帮助铁发挥作用。

荷兰芹+牛奶



  荷兰芹+牛奶

  很多人都不喜欢荷兰芹的特殊味道,其实,从营养学的角度来看,荷兰芹是非常好的食物,富含β—胡萝卜素、维生素C及铁等矿物质。

  大部分贫血都是缺铁造成的缺铁性贫血,荷兰芹中含有丰富的铁,而且还有维生素C,帮助铁发挥作用。

  要想生成红细胞,必须要有蛋白质的加入,牛奶恰恰能发挥补充蛋白质的作用,把荷兰芹捣碎后,加入适量牛奶,最后再加些蜂蜜调味,这样制成的饮品补血的同时还能消除荷兰芹的特殊味道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3款风靡日本的补血食谱大公开 1