央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  据外电报道,饮料与休闲食品巨头百事可乐公司(PepsiCo)正准备进军美国酸奶市场。知情人士透露,该公司即将与德国乳业集团Theo Müller达成协议,联手成立一家合资公司,其目标是在美国市场推出一个全新的酸奶品牌。

  据《华尔街日报》援引知情人士话称,百事与德国Theo Müller乳业集团有望在未来几周内宣布此项合作计划。

  近十年来,美国酸奶市场的销售额几乎翻一番,但百事在美国却没有乳产品业务。去年该公司超过一半的总营收来自美国市场。

  百事公司在声明中称:“自我们成立全球营养集团以扩大营养食品阵容以来,我们一直在专注于产品创新和加强合作来实现这一宗旨,但我们不愿就未来发展计划的相关传言置评。”

  但百事首席行政官卢英德(Indra Nooyi) 毫不掩饰欲在乳品业大展拳脚的勃勃雄心,并称计划到2020年实现营养型饮料和休闲食品的总营收增长一倍以上,达到300亿美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百事或将联手德国乳品商进军美国酸奶市场 1