央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  物是种神奇的东西,如果你吃得对的话,慢慢就能一扫身上沉疴,变成健康的、有魅力的人;如果你总是吃错东西的话,那么就会让你的身体一再受到伤害,可能慢慢就会成为连自己都不喜欢的人,因为可能会容易生病,可能会散发异味等等。今天我们所要说的就是通过选择对的食物,给自己加分!

牛奶

  牛奶中的铁、铜和维生素A有美容作用,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。牛奶还有美白的作用,历来是女性美容佳品。

  食用方法:牛奶最好在睡前半个小时食用。有些人有喝牛奶不消化的现象,可以采取先少喝一点,再逐渐加量的办法。牛奶还可以直接外用,但个别人有过敏现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 这些营养美食为你美丽年轻加分 1   物是种神奇的东西,如果你吃得对的话,慢慢就能一扫身上沉疴,变成健康的、有魅力的人;如果你总是吃错东西的话,那么就会让你的身体一再受到伤害,可能慢慢就会成为连自己都不喜欢的人,因为可能会容易生病,可能会散发异味等等。今天我们所要说的就是通过选择对的食物,给自己加分!