央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  要想快速高效,同时又想通便排毒,没有那款饮品比酸奶更合适了!可你还是每天喝着即食酸奶,等到嘴巴厌倦了?其实酸奶减肥的食谱也有各种各样,今天小编就教大家咸甜两种口味的酸奶。

  很多女性的肥胖问题,归根究底就是便秘问题。身体长期受到便秘的影响,腹部有明显的膨胀感,食物消化后,停滞在肠道内得不到排出,释放出的毒素布满全身,形成脂肪块。而患有肥胖症状的人,有90%都是便秘引起的,所以,便秘是女性的大敌哦!

  我们之所以说酸奶是很好的减肥食品,是因为它富含的乳酸菌。乳酸菌进入肠道后,会增生双歧杆菌,抑制有害菌的活动,令肠道环境得以改善,有效地治疗慢性便秘的问题。

  同时,酸奶也是乳制品,乳制品中的钙能减少甲状旁腺激素的数量,而甲状旁腺激素正是阻碍酵素的活动,令体内脂肪燃烧的进程减慢。

  这种讨厌的甲状旁腺激素是怎么产生的呢?如果我们体内的钙质不足,就会引起假性饥饿状态,而这时,身体为了保护自身,就会释放更多的甲状旁腺激素,以维持生命。久而久之,这种状况得不到重视,就会有慢性肥胖的倾向。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酸奶搭配减肥法消肿除便秘 1 要想快速高效,同时又想通便排毒,没有那款饮品比酸奶更合适了!可你还是每天喝着即食酸奶,等到嘴巴厌倦了?其实酸奶减肥的食谱也有各种各样,今天小编就教大家咸甜两种口味的酸奶。