央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  许多年轻人因青春痘、粉刺、黑斑或面色黯沉等问题而苦恼,这些皮肤的问题,除了外在环境因素,多半与脏腑功能紊乱,气血失调有关,这样内在的问题解决了,肤色自然光彩亮丽,因此从根本治疗才能达到健康美颜的成效。

1.消斑养颜茶

  材料:川七1钱、西洋参2钱、珍珠粉3克、白茯苓3钱、玫瑰花5朵、红枣(去核)3钱。

  作法:将药材加1000cc沸水冲泡,闷约20分钟,过滤后即可饮用。

  功效:化斑美颜,一般人均可饮用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 六大祛斑最有效的中药成分 1   许多年轻人因青春痘、粉刺、黑斑或面色黯沉等问题而苦恼,这些皮肤的问题,除了外在环境因素,多半与脏腑功能紊乱,气血失调有关,这样内在的问题解决了,肤色自然光彩亮丽,因此从根本治疗才能达到健康美颜的成效。