央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  省人大常委会副主任朱秉发、副省长熊盛文、省政协副主席朱张才出席仪式并一起触摸水晶球启动开幕仪式

餐博会开幕式现场

  中国江西网10月14日南昌讯(记者 梁家聪 报道)今天,江西省展览馆迎来一场盛会。2011年江西省首届中国赣菜展示会暨江西餐饮业博览会在此隆重开幕。本届餐博会由江西省商务厅主办、江西省烹饪餐饮饭店行业协会承办。

江西省商务厅副厅长李青华主持开幕式

江西省副省长熊盛文出席开幕式

江西省商务厅厅长伍再谦致辞

  省领导、商务部司局、中国烹饪协会、中国饭店协会、社区市政府分管领导、省农业厅、省旅游局相关领导和餐饮企业代表以及新闻媒体参加了开幕式。 开幕式由商务厅副厅长李青华主持,省人大常委会副主任朱秉发、副省长熊盛文、省政协副主席朱张才出席开幕仪式并一起触摸水晶球,宣布博览会开幕。并为获得“创赣菜四百工程”的名店、名菜、名师、名点代表授牌、颁发证书。

  本届餐博会有展览展销、“振兴赣菜”高峰论坛、“中国赣菜品鉴晚会”等4项重大活动。展览展销面积近4000平方米,参展范围主要为餐饮设备展销(包括厨房设备、餐厅设备)、食品餐饮原材料酒水饮料展销(包括加工食品、调味料、酒水饮料)等,设有标准展位80个,集中展示我省绿色环保卫生、地区特色鲜明的餐饮产品。

  此次餐博会场面盛大,吸引了社会各界人士前来参观。在展厅里不仅可以享受视觉盛宴,还有展品展销可以丰富您的餐博旅程。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 首届赣菜展示会暨江西餐饮业博览会在昌开幕 1