央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据称,百事可乐公司正在与德国乳制品公司马勒集团商讨合作事宜,准备进军美国快速增长的乳制品市场,详细情况预计在未来几周内公布。

  据道琼斯通讯社10月13日报道,百事可乐公司(PepsiCoInc.)准备进军乳制品市场,成为全球乳制品巨头,并扩大其在最大市场的增长。

  据知情人士称,作为乐事薯片和百事可乐的生产商,百事可乐公司正接近于同德国乳制品公司提奥·马勒集团(TheoMullerGroup)组建合资公司,将助其在美国迅速增长的乳制品市场立足。

  位于纽约的百事可乐公司于马勒集团计划在美国市场推出新的乳制品品牌。但目前两公司的具体交易细节,如两公司可能投入的资金数额以及新品牌如何命名尚不清楚。新的合资公司的具体内容预计将在未来几周内公布。

  百事公司发布声明称,“自创建全球营养集团(GlobalNutritionGroup)加快我公司营养类产品的增长以来,我们一直在关注着产品的革新,我们的合作伙伴要帮助我们实现该目标,但目前不想就有关我公司未来发展计划的传言或猜测发表评论。”

  马勒方面,发言人拒绝评论。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百事可乐欲进军乳制品市场 1