央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

       尽管糖酒会进行已经三天,但市民观展的热情丝毫没有减退。据举办方不完全统计,观展人数已经超过20万,吸引市民可不光是琳琅满目的白酒、洋酒,各式各样的好吃的、好玩的成为本次糖酒会一道独特的风景线。

    在E1特装综合馆,馆里停放着一辆像是擎天柱原型的大卡车,仿佛要随时变身。据该公司市场总监介绍,这辆总值60多万的“擎天柱”是大连某品牌为了此次糖酒商品交易会,特地从大连开来的整装展示舞台车。车内设有冷冻柜、冷藏柜、展示柜等,相当于整店式展示。

    “这种展示车的形式既免除了搭建展示台的繁琐过程,同时还能减少展示台拆除后造成的废弃建材和装饰的污染处理问题,既环保又有创意。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 糖酒会举行三天观展人数就已超过20万 1