央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一组漂亮的数字让人们记住了本届糖酒会,也记住了沈阳。

  11万平方米 本届糖酒会实际展览面积近11万平方米,折合标准展位达5300余个,参展企业近3000家,创造了糖酒会在东北地区举办规模的新纪录,也超过了近年来秋季糖酒会展览规模的平均水平。

  192.22亿元 4天时间,商品成交总额达192.22亿元,其中酒类成交总额为115.13亿元。近200亿元的成交额创造下了食品类展览在沈阳的新纪录。

  “零”假冒伪劣 为保证参展单位资质合格,保证进场参展、交易产品的安全,组委会从多个环节严格审查,坚决拒绝资质审查不符合标准的企业进场参展,努力打造安全、放心的交易环境,有效杜绝了假冒伪劣产品进入糖酒会展场。

  30万人次 糖酒会采用了现场展商与观众登录、检录系统,克服糖酒会观众流量大等实际困难,实施严格的门禁管理。门禁系统显示,4天时间有30万人次观展,人气极旺。

  1.4万平方米 国际展区亮点突出,葡萄酒与国际烈酒馆实际展览面积超过1.4万平方米,突破历届秋季糖酒会水平。法国、西班牙、加拿大、澳大利亚、意大利、智利、美国、阿根廷、罗马尼亚、德国、捷克、南非等国家都有产品参展,形成了众多国际知名品牌集中展示的场面。

  11840平方米 庞大的户外广告规模,是糖酒会区别于国内其他展会最鲜明的特点之一。长1184米、发布面积11840平方米的双面广告围挡,创造了糖酒会喷绘类广告的纪录。

  (记者王时勤)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 糖酒会一组数字让人们记住沈阳 1