央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  要使身体健康身材又不走样,既不浪费钱,也不用节食,这么多的条件都能同时满足的吃法,难道真的存在?不信,你看以下6招苗条吃法:

一餐一道过油菜

  以食用油烹煮的菜,一餐以一道为限。如果主菜是炸肉饼的话,副菜就不要食用加入调味酱的蔬菜沙拉,而改以凉拌青菜,这样的话便能避免摄食过量的油分。不过,就算是在减肥期间,一餐吃一小匙左右的油还是有必要的。专家表示:油可以使肚子不容易饥饿而减少吃零食的机会,并具有提高胡萝卜素吸收率的效果。

  吃够白鱼、红肉、豆制品

  低热量且高质量的蛋白质一定要多加摄取,代表食品则有白色的鱼、红色的肉类、豆类及豆类制品、乳制品等。女性一天所必须的蛋白质为60克。专家提示:蛋白质除了制造肌肉及血液外,也是成为荷尔蒙材料时不可或缺的营养素。蛋白质不足的时候健康状态就会受到影响,少吃的行动无法长期持续。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食6妙招越吃越瘦 1