央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  烧烤正热

  烧烤绝对是肉食爱好者们的挚爱,无论是鲜嫩的羊肉串,还是焦黄的鸡翅,总能让人既解馋又过瘾。现在的烧烤食材更是品种丰富,只有你想不到的,没有他们做不到的,新鲜的猪、牛、羊、鸡、鹅等肉类再常见不过,丰富的海产品也可同时满足海鲜一族的需求,蔬菜,水果等更是既营养又健康,深受白领女性的热爱。我们这就带你去西单享用一顿烧烤的盛宴。

  独览厨师绝活坐享烤肉盛宴

  板扎板铁板烧

  想享受独特的烤肉盛宴吗,那就来板扎板吧。无需亲自动手,只要坐在这里就可以亲眼目睹烧烤的全过程,是次与厨师零距离接触的好机会。这里所有的菜品一律由师傅们现场制作,就连烧烤的食材都一览无余,他们会将你点好的菜品的原材料准备好放在你眼前,所以他家的食材可以百分百的放心。可爱的师傅们一边烧烤一边小秀下他们的绝活,你可以在坐享美味食物的同时观看师傅们烹饪的全过程。这一顿饭吃下来,既饱了口福,又饱了眼福,说不定也能学会一两道菜的制作方法呢。

  板扎板铁板烧 :北京市西城区西单北大街大悦城8楼

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京城最潮聚集地 西单烧烤也疯狂(图) 1