央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  巧克力研究所的产品不含防腐剂,在本地生产,分为10个系列,其中酒精系列是最受欢迎的。而异国系列———比如四川辣味、红豆味、奶酪味,还有其他味道———表现也不错,非常值得品尝和体验一番。2009春/夏珍藏系列以番薯掺杏仁、小豆蔻掺杏仁、生姜加姜酚、香兰加椰丝为特色。对于那些自以为对巧克力非常内行的人来说,鉴赏家系列使用了多哥、古巴、委内瑞拉、加纳、圣多美和普林西比等地私人种植园生产的可可豆,实乃上上之选。

  店主说他所调制的巧克力产品有70%只是大众口味,比如爱尔兰乳酪味、野草莓味和拿铁味。“我们不会说‘你敢不敢试这种口味’,”他说:“毕竟产品还是为巧克力爱好者们制造的。”对此他肯定感受颇深,自从商店开业,他的体重已经增加了4公斤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新加坡另类的巧克力店 1