央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  运动前适当的进食一些食物,不但能在运动过程中避免血糖过低,还能维持长久的健身时间。因为运动时间最好维持在1.5小时左右,如果你空腹进行锻炼,那么你很有可能中途会出现浑身无力,脸色发白等虚脱状况出现。

  有很多朋友问我:为什么我怎么减都减不下去呢?每星期三次以上的健身次数,每次一个半小时左右的健身时间,饮食也是吃素菜,不吃太多的东西,睡眠也保证在6小时以上。的确,朋友们给的因素都很充分:健身时间、饮食、休息时间看起来都很合理,原因在哪呢?

  小编认为也许是饮食方面没有注意一些细节,导致了你的减肥计划失败。到底错在哪里呢?或许是下面的3个方面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥失败可能是这饮食3错误 1 运动前适当的进食一些食物,不但能在运动过程中避免血糖过低,还能维持长久的健身时间。因为运动时间最好维持在1.5小时左右,如果你空腹进行锻炼,那么你很有可能中途会出现浑身无力,脸色发白等虚脱状况出现。