央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  进入秋天,肌肤开始干燥敏感,除了护肤中要加大保湿精华和面膜的使用,食疗内调也必不可少。下面这8种食物这个时候吃不会上火,还有很强力的美肤功效。

1、海藻:促进细胞膜流动

  海藻含有丰富的蛋白质、纤维素、维生素和矿物质,能促进细胞膜的流动。而海苔更是含有丰富的可溶性纤维藻糖酸,可以保护人体免受放射线的伤害。肌肤衰老的主要原因就是细胞间丧失了“沟通”能力,而海藻海苔所含的脂肪酸又可以重建细胞间的桥梁,恢复细胞膜的流动,让皮肤更紧致有弹性。

  2、鱼肉:优质蛋白质来源

  鱼肉对于女性来说是优质的营养食物,为女性提供大量的优质蛋白质,而且消化率非常高。而且鱼肉中的胆固醇含量较低,在补充蛋白质的时候也不必担心胆固醇过多的摄入。多吃新鲜的鱼还能有效预防心血管疾病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美丽帮帮忙:早秋多吃8种食物抗老 1   进入秋天,肌肤开始干燥敏感,除了护肤中要加大保湿精华和面膜的使用,食疗内调也必不可少。下面这8种食物这个时候吃不会上火,还有很强力的美肤功效。