央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如同早晚刷牙,使用护肤品保养皮肤已成为大多数女性每日必不可少的课程。不论你所使用的护肤品价格高低,它所含的高效物质却不能完全输送到更深的皮肤层之中。内含维生素的护肤品虽然能保养最表层的皮肤,但皮肤的深层却只能靠血液循环来给养。因此,美丽而又健康的皮肤首先是健康饮食的结果。维生素在此发挥着主要的作用。

维生素C日需量建议为75毫克,可从下列食物摄取

  120克橘子100克西兰花   

  100克草莓100克茴香   

  300克猕猴桃50克辣椒   

  100克番木瓜200克葱   

  350克土豆200克莴笋或小白菜   

  150克菠菜

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让皮肤好到发亮!维生素的秘密 1   如同早晚刷牙,使用护肤品保养皮肤已成为大多数女性每日必不可少的课程。不论你所使用的护肤品价格高低,它所含的高效物质却不能完全输送到更深的皮肤层之中。内含维生素的护肤品虽然能保养最表层的皮肤,但皮肤的深层却只能靠血液循环来给养。因此,美丽而又健康的皮肤首先是健康饮食的结果。维生素在此发挥着主要的作用。