央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  市商务委昨天下午发布监测数据显示,9月30日,全市121家重点商业服务业企业实现销售额7.3亿元,增长11.4%;而餐饮消费仍是节日消费市场的亮点,中高档餐企每天婚宴营业额占总营业额的一半以上。

  十一前一天,商业服务企业已经开始出现销售的小高潮,其中,百货商场销售1.8亿元,增长13.3%;超市企业销售1.8亿元,增长2.6%;餐饮企业销售2012万元,增长22.7%;专业店、专业市场销售3.5亿元,增长15%。

  根据数据显示,节日期间婚宴、家宴集中,中高档餐馆每天婚宴营业额占到总营业的一半以上,最多的达到三分之二,鸿宾楼、烤肉宛等在国庆当日有六十余桌的婚宴订单,翔达海鲜国庆期间每天都有婚宴包桌。(记者胡笑红)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 长假京中高档餐企婚宴销售过半 实现销售额7.3亿 1