央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    “北京啤酒网络草根达人秀”大型视频征集评选活动自 4 月 16 日启动以来,迎来了社会各界的热切关注和网民积极参与。现活动已于 09 月 25 日正式结束。据活动主办方相关负责人介绍,此次北京啤酒联合国内最具影响力的视频网站酷六网,为广大网民打造了一个草根、公平、公正、无限制的展示平台。

    活动主办方透露,“北京啤酒网络草根达人秀”大型视频征集评选活动从启动至今已进行了五个多月,参与作品达到几百个视频,视频内容丰富多样,主题新鲜、大胆、有趣,很多创意视频,深受年轻一族,潮男潮女的喜爱,本次活动迎合了新时代秀出自我,张扬个性的潮流。活动在得到了网民的积极关注的同时,也得到了社会各界的广泛关注,成为了媒体争相报道的热点话题,掀起了一场 ”SHOW” 的热潮,为网民开启了一段奇妙的视觉享受旅程。

    据悉,此次“北京啤酒网络草根达人秀”大型视频征集评选活动的主办方之一北京啤酒,曾作为北京特产及国宴用酒而声名显赫,是北京历史上最悠久的啤酒品牌。随后,北京啤酒正式与日本朝日啤酒株式会社、伊藤忠商事株式会社合资,成为北京啤酒朝日有限公司,并在 2008 年,为响应北京市政府迎接奥运会的号召,在京郊有“北京水源”之称的怀柔区建设新工厂,成为一家拥有先进环保技术的绿色新工厂。同时,北京啤酒通过投资了 3.3 亿元在素有“北京水源”之称的怀柔建设工厂,现已成为拥有先进的生产工艺和中国唯一一家全线生产生啤酒的厂家。

    记者了解到,北京啤酒为回馈消费者,在此次活动中设立了多个奖项。奖品丰厚,获奖者将获得 IPAD 、手机等潮流数码产品。每月得到投票最多的视频为最佳视频奖品,每月的前三名投票最多的选手将晋级总决赛,进入决赛的选手需要上传新的视频进行终极 PK ,同样依据网友点击评选出第一名获得最终大奖。最终冠军将获得现金 10000 元的奖励。

    此外,此次活动还设立了北京啤酒消费者有奖调查,通过对消费者对北京啤酒品牌、消费者满意度等方面的了解,使北京啤酒能更好的为消费者服务。网友可登陆活动官方网站查看获奖名单,并在规定时间内携带本人身份证领取奖品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京啤酒网络草根达人秀视频征集活动圆满收官 1