央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在长达180多天、来自全国8大赛区的多达30万人的激烈角逐后,备受关注的青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛全国总决赛,于9月28日晚在北京完美收官。中央电视台体育频道对总决赛全过程进行了现场直播。在终极对决的现场弥漫着浓郁的硝烟味,众人期待的谜团最终一一浮出水面。征战两年的郭佳媛戴上了“中国第一啦啦宝贝”的桂冠,最终“激情成就梦想”。而历时三年的青岛啤酒“炫舞激情”活动也在更多人的关注和参与中完成着升级和嬗变。
  火力比拼 终极赛场上演啦啦舞顶端水准
  “台上一分钟,台下十年功”,在当晚央视短短一个多小时直播时间里,观众见证了一场舞台“生死”pk战,啦啦宝贝们既要展现个人风采又要展现团队精神。作为全国顶尖专业啦啦宝贝,有着深厚舞功的十位啦啦宝贝在热烈的掌声中展开了一场激情兼唯美的舞蹈比赛,让全国亿万观众为之动容,上演了啦啦舞的最尖端水准。

  在一对一PK中,两位夺冠热门郭佳媛与梁锦玲被分在一组,两位选手都使出浑身解数,表演让观众大呼过瘾,美女主持谢楠情不自禁,连呼“豁出去了!”王者归来的郭佳媛更是拼了性命,一段唯美的舞蹈不仅挑战了她柔软极限也带动了她心理极限,“有位佳媛,在台中央,舞蹈翩跹,大家鼓掌。”谭飞对当晚郭佳媛的表现只能现场作诗进行赞美。为了“中国第一啦啦宝贝”的梦想,郭佳媛三年磨一剑,最终“激情成就梦想”,实现了她人生质的飞跃。
  而对于啦啦宝贝们所释放的为追求梦想,勇于付出、敢于拼搏的情怀,青岛啤酒股份有限公司表示:青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛三年来在见证众多姑娘们荣耀时刻的同时,我们更看到了年轻一代激情、进取、坚韧、自信的精神,她们也向全社会传递着积极进取、不断努力、永不放弃的时代精神。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三年磨一剑 青岛啤酒“炫舞激情”化蛹成蝶 1