央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋天天气慢慢转凉,保养皮肤又成为了女生热议的话题。其实饮食对于皮肤的影响也是很大的。首先对皮肤有益的水果有很多种,吃水果对美容的效果是特别直接的,但是需要长期的坚持。少食辛辣,这也是保养皮肤的一大要点。下面为爱美的女生们推荐秋季应季的养颜食谱。

  1、苹果牛奶果汁:适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,参与牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打坏,制成营养完好而且丰厚的果蔬汁。这款果汁很适合早上匆忙出门的白领喝,苹果、牛奶都有很好的饱腹感,让你早上也感觉活力充沛。

  2、凉瓜苹果蜜枣汤:凉瓜225克洗干净,切开两边,去瓤切块。苹果4个洗干净,切块。蜜枣6颗、无花果5颗洗干净,瘦肉225克洗干净,汆烫后再冲洗干净。煲滚适量水,放入凉瓜、苹果、蜜枣、无花果和瘦肉,水滚后改慢火煲约2小时,下盐调味即成。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋季水润肌肤吃出来 推荐5款养颜食谱 1