央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  全球最大的橙汁公司之一Cutrale公司表示, 2012年3月前公司将宣布多项计划在巴西半干旱地区开始进行橙种植和加工。
  计划投资与今年年初巴西全国一体化部推行的项目有关。
  据Cutrale公司董事Carlos Viacava说,下个阶段是要分析投资并邀请其他橙子种植者在该地区种植水果。
  新的橙园将位于Pernambuco州和巴伊亚州之间,公司可能将通过与联邦政府合作融资用于灌溉。
  为此,巴西全国一体化部部长Fernando Bezerra Coelho本月推出了一项近50亿元雷亚尔(约29.21亿美元)灌溉计 划。
  Cutrale董事Viacava说,生产的产品从Recife和Suape港口出口,主要供应国外市场。
  他补充说,政府应该将该地区更多的土地用于橙园来吸引种植者。 不过,他说,目前市场不景气,投资可能促进橙消费的增长。因此我们将根据实际情况投资。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巴西橙种植园数量将增加 1