央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “世上没有丑女人,只有懒女人。”这话一直被年轻白领张如奉为至理名言。可是,这些天,她却怀疑这句话的真实性。在升级了瓶瓶罐罐的化妆品、护肤品,密集式护肤后,张如脸上的痘痘、斑点非但没有改善,反而继续大爆发。专家指出,当外在因素不能掩盖倦容、疲态时,就需要观察身体脏腑是否出现问题,“女人虚”也许正是罪魁祸首。

现状:工作“女狂人”易犯虚

  俗话说“十男九虚”,实际上女人更容易犯虚。在工作、生活双重压力之下,职场上“白里透红,与众不同”的白领丽人在卸妆以后,就被“打回原形”:泛黄脸色、烦人雀斑、满脸痘痘。所谓“相由心生”,内在五脏六腑的病理变化或是心理变化,最终会表现在形态、面色上。专家指出,“长期超时超压工作会造成身体的虚损,正气不足导致身体的垃圾容易堆积,身体外部就出现各种状况。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小食材大效果 养生食材让丑女人变美女 1