央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美白化妆品我们都用过很多,但你知道吗?原来某些食物也能够让我们的皮肤更加白嫩,效果甚至比化妆品还好呢!今天小编就教你怎样利用生活中随处可得的天然材料,以最简单的方法做出最有效的护肤品。

  比化妆品更有效的美白食材

  菠萝是改造肌肤的神奇水果:

  皮肤看起来不健康,发黄、发油,有时又很干,你会怎么办?当然是补充营养品了!相信很多人都会这么做,但是,那有可能是你犯的一个大错误呢!其实大多数人摄入的营养都已经足够,有时候你特别添加的营养发呢人可能造成身体代谢的负荷过大,比如油腻、蛋白质过多,这会堵塞你的血管,还有使肠道变得迟钝。

  菠萝是改造肌肤的神奇水果

  菠萝则是拯救这一些的天使,菠萝中的菠萝酵素是天然的分解蛋白质高手,还能溶解血管中的纤维蛋白及血栓,真正让身体做到由内而外的调节。也就是说食用菠萝不仅可以清洁肠道、帮助调节肤色,还有很强的分解油腻,减肥的作用。

  食用菠萝前一定要做安全性测试,因为有些人天生对菠萝过敏,一旦使用就会腹泻呕吐;同样,因为菠萝的效果十分强大,有凝血障碍、准备做手术、有代谢功能障碍、肌肤溃疡等问题的人最好不要使用菠萝。在饭后食用菠萝,或是饮用菠萝木瓜汁,都是真正能调节肤色的好办法。

沙丁鱼能让肤色变干净:

  仅仅追求透白的肤色并不是最高境界,肌肤上找不出一点瑕疵,仿佛瓷娃娃般才会令人羡慕不已。随着年纪的增长,面部皮肤会出现各种各样的问题,相信色斑、痘瘢,伤痕等等是很多女人的苦恼吧?无论如何也不能使肤色相互统一就像从未受过伤害一样?

  抗击岁月痕迹

  你需要不停新生的皮肤来一次次修复这些瘢痕,就像刷墙一般,如果墙面上有一个色块,那你需要刷很多遍白色墙漆才能不留痕迹的遮住它。可是随着年纪的增长,我们的新陈代谢也会变得缓慢,不会再有力气长出这么多的新细胞,你需要维生素B来帮助下新陈代谢。

  维生素B能够帮助指甲、毛发、肌肤生长,它能令你的头发变黑、长得更快,也能让肌肤看起来更加干净、均匀。含有丰富维生素B及海洋修复精华的食物首先要属沙丁鱼了,想要抗击岁月痕迹,就吃沙丁鱼吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 比化妆品更有效的美白食材 1