央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  夏天,很多MM都会刻意节食保持身材。而到了秋天,人们的味觉增强,食欲大振,饮食会不知不觉地过量,使热量的摄入大大增加。稍不小心,体重就会增加,这对于本身就肥胖的人来说更是一种威胁。所以,肥胖者秋季更应注意减肥。

  西兰花

  秋天减肥,同样应该以吃低热量食品为主,蔬菜类的代表是西兰花。西兰花含有大量的维生素A、维生素C和胡萝卜素,对于提高皮肤抗损伤能力、保持肌肤弹性都起到了很好的作用。

  蜂蜜

  蜂蜜含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,对于皮肤是绝佳的保养品。此外秋天多食用蜂蜜还可润肺去燥,从内养外。

  海带

  秋冬是吃火锅的好时节,不想错过美食但又想保持身材,用海带涮火锅就没错了。海带含有丰富的矿物质,可以调节血液的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

  藕

  秋天是藕大量上市的季节。藕既可当水果,又可作佳肴,生啖熟食两相宜。莲藕热量不高,药用价值却不小。用藕加工制成的藕粉,既富营养,又易于消化,实为老幼秋冬的营养佳品。

  鱼

  鱼一向是减肥人士的理想食物。尤其是深海鱼,含有的Omega—3脂肪酸可以在秋冬帮皮肤补充胶原,保湿及防止皱纹产生。

  大豆

  大豆对于女性来说是非常好的食品,其中含有的维生素E可以延缓皮肤衰老、防止色素沉着,此外大豆里的卵磷脂还可以延缓女性的衰老、推迟更年期的来临。

  牛奶

  牛奶自古就是美容圣品。秋冬多喝牛奶,可以更好地恢复皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹,对于皮肤的保养有着非常大的好处。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肥胖者秋季更该减肥 1