央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你知道吗?黑色水果相比与其他水果含有更加丰富的维生素C,钾、镁、钙等矿物质,而且其对抗衰老能力要远远高于其它水果。那我们就来认识一下,到底有哪些是黑色水果吧?

黑葡萄

  黑葡萄:葡萄本身就是一种营养丰富的水果。宋代的医书《备用本草》记述葡萄的作用为“主筋骨,温脾益气,倍力强志,令人肥健,耐饥忍风寒,久食轻身,不老延年,可作酒,逐水利小便”。黑葡萄的保健功效更好。它含有丰富的矿物质钙、钾、磷、铁以及维生素B1、B2、B6、C等,还含有多种人体所需 的氨基酸,常食黑葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。把黑葡萄制成葡萄干后,糖和铁的含量会更高,是妇女、儿童和体弱贫血者的滋补佳品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四种黑色水果 让你越吃越年轻 1   你知道吗?黑色水果相比与其他水果含有更加丰富的维生素C,钾、镁、钙等矿物质,而且其对抗衰老能力要远远高于其它水果。那我们就来认识一下,到底有哪些是黑色水果吧?