央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  觉得动手做减肥餐很麻烦,无法坚持饮食减肥方法?不用怕,现在就教你用万能的微波炉做9款秋季减肥食谱,轻松简单又快捷,赶紧放弃速食食品,烹调健康又美味的懒人减肥菜肴吧!

菜肴篇

  1 番茄烩鲅鱼(194卡)

  材料(2人份):鲅鱼2块、盐和胡椒粉少量、洋葱50克、番茄100克、西兰花100克、橄榄油1茶匙。

  用盐和胡椒粉腌一下鲅鱼,洋葱切丝,西兰花和番茄切成小块,将所有材料放在耐热容器中,放入调味料,用微波炉加热5分钟后取出搅拌一下,再次加热1分钟。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 适合懒人的秋季微波炉减肥餐 1   觉得动手做减肥餐很麻烦,无法坚持饮食减肥方法?不用怕,现在就教你用万能的微波炉做9款秋季减肥食谱,轻松简单又快捷,赶紧放弃速食食品,烹调健康又美味的懒人减肥菜肴吧!