央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

张柏芝

  刚出道的时候张柏芝的脸是很圆的。后来经过刻苦努力,终于减成了现在的骨感脸。尽管有些人觉得她瘦脸后不如从前清纯漂亮,但是无论如何,她的瘦脸方法还是成功的:

  秘诀1:戒肉食菜

  “这半年以来,水煮青菜和汤水可以讲得上是我的主粮,我已经完全戒吃肉,以前试过很多瘦身方法都不成功,都是因为我贪吃忍不 了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍,如果做不到就永远只能背着一身肥肉,当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。只要忍得住,不吃肉,只吃水煮青菜和汤水,一定可以瘦下来。”

  秘诀2:跑步、跳舞

  “减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机,每天我都会用跑步机跑步一小时,如果是在外地工作,就用游泳替代,同时我还跟排舞老师学跳舞、练舞,每次都跳一个小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身体线条很有帮助,大家都可以考虑这种减肥方法。” 此外,张柏芝反对吃减肥药,也坚持做一些刺激淋巴的瘦脸按摩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 告别大饼脸 阿娇张柏芝分享瘦脸秘诀 1 告别大饼脸 阿娇张柏芝分享瘦脸秘诀