央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  9月24日,由广东省餐饮服务行业协会、香港饮食天王推广机构、广东电视台、广州日报社、广州地区饮食行业协会以及广州地区烹饪协会联合主办的第三届中国广州饮食天王颁奖典礼在中山纪念堂圆满落幕。 广东省餐饮服务行业协会会长彭书宝,广东省餐饮服务行业协会副会长谭海城,香港饮食天王推广机构大中华区首席执行官梁震宇先生等作为主办单位代表出席颁奖典礼,另外还有国内外的业界名人、饮食大师,体育、娱乐界明星以及各大获奖企业代表出席,各位嘉宾共同走上“星光大道”,荣耀入场,璀璨辉煌彰显颁奖典礼的尊贵盛况。 此次典礼颁出各类奖项共24个,其中饮食天王奖14个,人气美食奖8个,包括稻香、小肥羊、东江海鲜等一众企业获得了对应奖项。

  晚会之前,主办方特设了嘉宾走红地毯的环节,餐饮人士从日常经营中走出来,学习娱乐明星,结伴走过红地毯,缓缓步入内场,着实吸引了不少眼球。当天晚会设计基本上参照了香港饮食天王的颁奖礼,娱乐节目与颁奖环节交叉进行,并采用了新浪微博大屏幕现场直播,增强了观众与嘉宾之间的互动性,让大家体验了一场娱乐与美食结合的盛宴。在颁奖典礼现场,香港饮食天王推广机构首席执行官梁振宇先生致辞大赞广州粤菜很好吃,并表示希望大家再接再厉,共同擦亮“食在广州”这个金漆招牌。

  中国广州饮食天王颁奖典礼是餐饮行业每年一度的荣誉盛典。此颁奖典礼一方面是为了表扬业界里锐意创新、不懈努力的食肆,另一方面给予业界互相观摩交流的机会,凝聚业界力量,推动饮食业进步,提升行业社会地位,被公众及媒体一致认为是饮食界“奥斯卡”的年度盛事。今年颁出的奖项有婚宴、点心、甜品、羊肉火锅、寿司、膳食、拉丁烧烤、养生美食、私房菜、地标美食、靓汤、海鲜等天王奖项,以及多个人气美食奖项,获得奖项的企业分别专注于不同的美食。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011广州饮食天王颁奖典礼在羊城落幕 1