央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  19世纪西方国家认为女人“美丽”的标准在于肤色白皙、两颊上有淡淡胭脂,整体的感觉应展现女性的优雅与纤弱。如今“美丽”的标准是强调年轻、健康,而举办的各种选美比赛正是希望表现女性的健康美。生活中呢?我们往往说第一印象极为重要,可这第一印象在女人身上究竟是哪些特质发挥着作用呢?我们一起来看看吧!

男人最爱女人8个神秘部位(资料图)

  记住,我们只是从身体特征结构进行分析,就好像是透过照片在相亲一样。即使你与某人素未谋面,没交谈过,也不曾相识,你却已经会被这些因素吸引。

  本章后面还会讨论到我们在挑选另一半时,一些和外貌无关的影响因素。我们会先分析脖子以下的肢体语言,接着我们再集中探讨所有的脸部表情,列在本章结尾。让男人兴奋的第二、七、八,和第九这4个部位,会留在那时论述。

  特征一:运动型身材

  最能吸引男人注意力的女人,就是拥有运动型身材的女人。健康结实的身材代表身体健康,也是有传宗接代能力的象征,生产时不会有危险。

  多数男人喜欢有点肉的女人,较不喜欢瘦骨嶙峋的女人,因为胖胖的表示有较多的乳汁哺喂婴儿。很少有女人知道,性感偶像之一的玛丽莲梦露,不只胸部丰满,她的腿也很结实。营养不良的流浪儿是不可能成为性感偶像的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘:男人最爱女人8个神秘部位(组图) 1