央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  只要坚持了三个星期,体重就能减掉10公斤。用这个方法减肥成功后,不仅没有因为迅速瘦下来皮肤变得暗淡无光泽,而且肌肤变的比以前好红润清透,青春痘也少了,真是一举多得,强烈推荐!

  原理:

  红豆,绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用,有助各种单品的功效最大限度的发挥。龙山长参:主要作其用是刺激功能低下的生理系统,使其生理生化反应趋于正常,并阻止由于各种原因引起的恶性循环,以达到排毒养颜延年益寿的目的。

红豆减肥食谱

  减肥食谱

  材料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,龙山长参6克,大枣10枚

  温馨提示:具体的克数去买的时候请人家帮你称下,看看100克大概有多少,回来就好办了,有点误差不要紧的。

  做法:将所有材料共放在锅中,加1000毫升冷水,煎到豆烂即可

  Tips:红豆和绿豆煮之前最好用冷水泡一个小时,会比较容易煮烂的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “排毒大王”红豆减肥汤 3周瘦10公斤 1   只要坚持了三个星期,体重就能减掉10公斤。用这个方法减肥成功后,不仅没有因为迅速瘦下来皮肤变得暗淡无光泽,而且肌肤变的比以前好红润清透,青春痘也少了,真是一举多得,强烈推荐!