央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  世界卫生组织(WHO)综合了2000 ~ 2008 年间全球范围内的统计数据,总结出世界上十大超重人口占全部人口比例最高的国家。只能说,他们给地球的体重拖了后腿……

No. 10 英国 61% 最好的体育观赏地,人们却非常不爱运动

  据媒体报道,世界上最胖的人不在美国,而是一个48岁的英国人——一个生活在Ipswich 的贫民屋的低收入者,靠“吃外卖和玩电脑游戏”为生。   他的体重达到980 磅。英国的胖子在其它地方也以同样的理由膨胀着。最近的一项关于体育锻炼的调查显示,英国在欧洲国家中排名倒数第三。   健康官员Andy Burnham 发表评论说:“我们面临真正的危险了,一直被称为世界上最好的体育观赏地,但是自己的体育锻炼却快成为最糟的之一。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全球“最胖”国家排行Top10 1   世界卫生组织(WHO)综合了2000 ~ 2008 年间全球范围内的统计数据,总结出世界上十大超重人口占全部人口比例最高的国家。只能说,他们给地球的体重拖了后腿……