央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据英国《每日邮报》报道,22岁的英国姑娘亨德森(Shelli Henderson)在智能手机软件热量换算器的帮助下,10个月内减重超过7英石(44公斤)。

  据报道,亨德森把每天的进食输入到手机里,由减重工具软件计算出她每天所需的卡路里。

  亨德森说她以前试过各种节食方法来减肥,但都失败了。“某天,我一时兴起下载了卡路里换算器,决定试上一周。结果体重减轻了,我就继续保持。”

  亨德森在去年5月下载这款软件时,体重达到了18英石(114公斤)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 手机助减肥 胖妞10个月甩44公斤 1   据英国《每日邮报》报道,22岁的英国姑娘亨德森(Shelli Henderson)在智能手机软件热量换算器的帮助下,10个月内减重超过7英石(44公斤)。