央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  刘诗诗在最近多部电视剧中都有着出色的表演,《步步惊心》中的刘诗诗让人值得赞美。刘诗诗是属于邻家清秀女孩类型的,非常耐看和有味道。那么刘诗诗的脸如此瘦是怎样保养的?刘诗诗推荐几款自制瘦脸面膜,让我们在家里可以自己瘦脸,一起来学学吧。

  在第一眼看到刘诗诗的时候,你不会惊艳,但是她有种越来越耐看的感觉,非常清秀动人,有着自己独特的美。样貌在娱乐圈中是非常值得注意的,那么刘诗诗有着怎样的瘦脸方法和保养之道?刘诗诗喜欢在家自制面膜,觉得这样方便又省钱,并且能够符合自己的需要。那么多的DIY面膜,相信总会有适合你的那一款,一起来利用这些瘦脸的最快方法帮助自己瘦脸吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《步步惊心》刘诗诗教你瘦脸水果面膜DIY 1   刘诗诗在最近多部电视剧中都有着出色的表演,《步步惊心》中的刘诗诗让人值得赞美。刘诗诗是属于邻家清秀女孩类型的,非常耐看和有味道。那么刘诗诗的脸如此瘦是怎样保养的?刘诗诗推荐几款自制瘦脸面膜,让我们在家里可以自己瘦脸,一起来学学吧。