央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:粉刺是爱美MM的天敌。只要一长粉刺,肌肤的光滑感觉就荡然无存。而粉刺偏偏是肌肤反反复复的老问题,究竟要怎么办才好?

  空气中的粉尘,污染物再加上我们肌肤本身的新陈代谢,不知不觉间我们的毛孔就会悄悄被堵塞了,黑头粉刺就由此产生。相信很多爱美的MM都会受到黑头粉刺问题的困扰,一颗颗黑黑白白的小颗粒密密麻麻布满在我们的脸上,原本光滑的肌肤就这样消失得无影无踪了。

  要知道黑头粉刺若不妥善处理,很容易就会引发痘痘问题,到了问题严重时才亡羊补牢,那时候肯能就错过了护理肌肤的最好时机了。为了各位爱美MM能够尽快摆脱粉刺黑头问题的烦恼,爱美网今天为大家带来7款网友们推荐的去黑头粉刺面膜,让大告别黑头粉刺, 重拾光滑肌肤。

  土豆牛奶面膜

  做法:

  1、将土豆洗净去皮榨汁,在土豆汁中加入牛奶和面粉,搅拌成糊

  2、洁面后,敷在脸上。20分钟后用温水洗掉即可。每周2-3次。

  说明:适用于干性、中性、油性及混合性皮肤。

  推荐理由:具有极佳的补水与美白功效,可改善肌肤干燥暗沉的现象,恢复肌肤的水润与白皙。对于已长出粉刺的脸部肌肤,持续使用一周此款面膜,能有效消除粉刺。

  材料:绿茶末10克、蛋白半个(或蜂蜜2大匙)、绿豆10克。

  作法:1.将以上药材研为细末。2.将以上药材粉加上绿茶末、蛋白搅拌均匀後,敷於脸颈部,并避开发际、眉毛、眼眶。3.敷於脸部20-30分钟,等敷料八分乾即可将敷料去除,用温水将脸洗乾净。

  注:绿茶、绿豆都对毛孔的清洁佳,所以一直是过敏性肌肤的爱用品,加上蛋白吸附毛孔污物,美白效果更好。平常多喝些绿茶、绿豆汤,对於预防粉刺增生也有效果。

  注意事项:皮肤过敏者,可先试擦於耳朵後方或手肘内部皮肤10分钟後,等无特殊反应再擦在脸上。

  疗效:镇静美白、去污活肤。

  苹果面膜

  做法:

  1、将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部

  2、15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天

  说明:

  1、如果是干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,

  2、如果是油性皮肤宜加些蛋清。

  推荐理由:美白抗氧化,能令肌肤更加白皙光滑。还具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,更重要还能去掉让你讨厌的粉刺。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 七款自制面膜秒杀黑头粉刺 1 粉刺是爱美MM的天敌。只要一长粉刺,肌肤的光滑感觉就荡然无存。而粉刺偏偏是肌肤反反复复的老问题,究竟要怎么办才好?