央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  喝茶减肥是不是喝得越多越好?是不是价格越贵的茶,减肥效果越好?是不是喝茶减肥就可以一劳永逸?什么时候喝茶减肥效果最好?想要喝茶减肥的MM有4个注意要点,一起来了解一下吧。

喝足量的茶才会有减肥效果

  1. 喝足量的茶才会有减肥效果

  如果仅仅是喝一点点茶,就想减肥,那是不可能的,要茶叶起到减肥效果,就要茶叶中的活性成分发挥作用,而活性成分要到一定的剂量才会发挥作用,所以说喝茶减肥也要注意够分量。

  2. 并非茶叶越贵,减肥效果就越好

  并非越贵的茶叶,减肥效果就越好,茶叶中起减肥效果的成分是茶黄素类、多酚类物质、茶碱以及咖啡因,往往贵的茶叶比便宜茶叶只是口感比较好而已。喝茶减肥就要选择那些减肥效果成分质量高的茶叶,并不仅仅是高价茶叶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不是随便喝茶 都可以减肥 1   喝茶减肥是不是喝得越多越好?是不是价格越贵的茶,减肥效果越好?是不是喝茶减肥就可以一劳永逸?什么时候喝茶减肥效果最好?想要喝茶减肥的MM有4个注意要点,一起来了解一下吧。