央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  有一种食材,自古以来珍贵稀有,千百年来高贵的地位从未改变, 甚至与黄金钻石齐名,那就是被誉为海里的“黑色黄金“—鱼子酱。而现在,这个原本缱绻于唇间的美味也没有逃过美女们的法眼,终于被美容界所网罗。

奢华的肌肤享受

  晶莹剔透的鱼子酱营养丰富,用于肌肤保养可深层滋润肌肤、抗皱除纹、延缓衰老。提到鱼子酱护肤品,第一印象就是顶级昂贵的护肤品。而美容界第一个将鱼子酱运用到护肤品领域的是瑞士La Prairie品牌,经过多年研究,La Prairie从最珍贵的俄罗斯里海白鲟鱼鱼子里萃取出鱼子紧肤精华,研制成为高端鱼子精华护肤系列,一瓶面霜价格高达数千元,可谓是护肤品中的奢侈品。鱼子护肤价格虽然不菲,但其紧致亮泽肌肤的功效却有目共睹,成为全球众多明星与名流的最爱,法国巨星伊莎贝尔·阿佳妮、好莱坞明星安吉利娜·朱丽、瑞典王后西尔维亚、约旦王后拉妮娅等都沉溺其中,难以自拔,成为其忠实粉丝。

  但是如此奢华的护肤享受对一般老百姓而言自是过于昂贵,难道鱼子酱护肤只是富人的特权么?No!现在,普通老百姓也能轻松体验鱼子酱护肤的美妙,价格合理、功效俱全的鱼子酱护肤品层出不穷,每个人都能找到适合自己的那一款,尽情享受顶级的肌肤盛宴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奢华鱼子酱 实现肌肤高贵不贵的梦 1   有一种食材,自古以来珍贵稀有,千百年来高贵的地位从未改变, 甚至与黄金钻石齐名,那就是被誉为海里的“黑色黄金“—鱼子酱。而现在,这个原本缱绻于唇间的美味也没有逃过美女们的法眼,终于被美容界所网罗。