央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  芦荟属(学名:Aloe)通称芦荟,原产于地中海、非洲,为独尾草科多年生草本植物。它能应用在食品、药品、美容品等多个方面。芦荟是治疗实热型便秘比较有效的药物。芦荟中的芦荟大黄素甙(aloin)、 芦荟大黄素(emodin)等有效成分能有效地刺激大肠蠕动,从而有效改善肠胃功能不佳、便秘等症状,并可排毒去火、补虚养颜。

一、芦荟菜谱

  特点:香酥,清热,营养(花生中蛋白质易水 解被人体吸收)。

  主料:生花生500克。

  辅料:芦荟,甜椒片,芫荽

  调料:食盐

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美味芦荟食谱轻松减掉小肚子 1   芦荟属(学名:Aloe)通称芦荟,原产于地中海、非洲,为独尾草科多年生草本植物。它能应用在食品、药品、美容品等多个方面。芦荟是治疗实热型便秘比较有效的药物。芦荟中的芦荟大黄素甙(aloin)、 芦荟大黄素(emodin)等有效成分能有效地刺激大肠蠕动,从而有效改善肠胃功能不佳、便秘等症状,并可排毒去火、补虚养颜。