央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  女人做得越纯粹,皮肤和身材就越好,没有一个步入更年期的女人能保持少女的模样。脐下三寸之地就是美丽的后花园,问问自己:有没有炎症?有没有痛经?有没有包块和淤塞?已婚女人很难都没有,只要有其一,它们就是皮肤的杀手,用多少化妆品都没有用。

一、女人不能让自己冷

  冷是一切 麻烦的根源。冷女人血行不畅,手脚冰凉而且痛经。血行不畅,面部就会长斑,体内的能量不能润泽皮肤,皮肤就没有生气,所以很多女人皮肤像细瓷一样完美,却 一点不青春,假假的感觉;而一些年青女人再怎么长豆豆还是很有生机。更可怕的一点是,我们的生殖系统是最怕冷的,一旦体质过冷,它就会选择长更多的脂肪来 保温,我们的肚脐下就会长肥肉。而一旦气血充足温暖,这些肥肉没有存在的必要,自动就会跑光光。

  女人体质冷、手脚易凉和痛经是普遍的现象。现在就更加普遍:

  第一,mm们节食,只吃青菜水果,怕脂肪不敢吃红肉,而青菜水果性寒凉的居多。其实,红肉是女性的恩物,尤其是牛肉和羊肉,都含大量的铁质,可以有效地避免贫血。贫血的mm脸色自然苍白。

   第二,mm们白领居多,天天上班坐着看电脑,下班倒着看电视,穿高跟鞋也实在不适合多动。出去约会gg开车来接,买一张健身卡一年用不了两次。因为坐得 太多,血都淤在小腹部位。流水不腐,老是不流动的血积压在我们的盆腔,盆腔怎么能不长炎症。一旦有炎症,脸上自然就会发黄起斑。就算不至于发炎,不畅通的 血堵在皮肤的毛细血管里,就会肤色不均匀。

  第三,mm们爱美,用束身内衣把腰束得紧紧的,其实那一点用没有。束得太紧了,你的生殖系统没有血供应,就更冷,冷就长更多的肉肉。现在冬天都流行穿裙子啊,下面就是一条薄袜子,整个下身都冷了,寒从脚下起嘛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美丽是养出来的 女人必知十大养生宝典 1