央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:涂乳液精华,敷面膜美白,美容护肤不能只停留在表面保养阶段。俗话说,女人要外养内调,补充胶原蛋白粉已经是大家熟知的内服美容品之一了,这次为大家搜罗 内调美容品,水嫩白皙肌肤也可以吃出来。

  鹅肝中有丰富的维生素A,对久坐电脑前和用眼过度人群大有益处。

法式鹅肝酱

  材料:法式鹅肝,苹果,土豆,胡萝卜,面粉,红酒,茄子片,酱汁。

  酱汁制作:由于掺入了黑胡椒,烧汁鲜咸带一点辣味。可以根据不同口味做出不同的烧汁,烧汁的基本原料为牛骨、洋葱、芹菜和胡萝卜,再加上番茄和番茄酱,然后把所有的原料都放入烤箱,高温烤至少3个小时以上。家用的烧汁一般可以选用牛精粉,调制时在牛精粉上浇上开水,然后加入少许盐用开水煮,在家里可以稍微勾芡,使得汁能浓一些。

  鹅肝酱配鳕鱼

  制作方法:1.首先将鹅肝切成片,撒上黑胡椒和盐蘸上面粉,上火把铛烧热。

  2.把鹅肝放入油中,把肝用中火把两面煎熟,煎熟后的鹅肝呈金黄色。0.8厘米左右鹅肝片要煎5分钟左右。

  3.把苹果去皮去核,然后切成片。然后也蘸上面粉,用中火把苹果煎成金黄色。胡萝卜和土豆泥炸成金黄色,再配上苹果能起到解腻的作用。外国人和中国人的吃法不同,外国人喜欢把水果和熟食放在一起食用,这样能起除腻的作用。

  4.把烧汁调好后浇在苹果和鹅肝上,配上多种颜色的配菜如胡萝卜片和茄子片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 对上班族大有益处的4种食物 1 涂乳液精华,敷面膜美白,美容护肤不能只停留在表面保养阶段。俗话说,女人要外养内调,补充胶原蛋白粉已经是大家熟知的内服美容品之一了,这次为大家搜罗 内调美容品,水嫩白皙肌肤也可以吃出来。