央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋天是个丰收的季节,很多水果都已上市,而且价格也相对便宜,所以想瘦身的朋友,水果DIY减肥才是王道。学做几样减肥水果茶吧。

水果减肥1、蓝莓

  热量:25大卡/100克

  蓝莓是一种具有超强抗氧化力的减肥水果之一,它是爱美女性减肥美容的最爱。另外,蓝莓含有非常丰富的纤维素,不仅能帮助你增加饱腹感,还能防止食用的脂肪被吸收,是减少体内多余脂肪的最佳瘦身水果之一哦!

  蓝莓减肥食谱:

  蓝莓山药泥

  材料:山药1节、脱脂牛奶、蜂蜜、蓝莓果各适量

  做法:

  1、山药洗净去皮,注意处理山药时最好带上手套,因为山药皮和山药的粘液会引起手痒;

  2、处理好的山药切小段,放在蒸锅中,隔水蒸熟。蒸到用一根筷子能容易的插入山药中,将山药插穿取出山药趁热用勺子把山药压成泥;

  3、在山药泥中加一点点盐,再加入一点牛奶,取蓝莓酱一大勺,加一点水稀释;

  4、再加入一勺蜂蜜,搅拌均匀。把山药泥团成山药球,或者其它形态,再上面淋上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥心得要从水果“下手” 1 秋天是个丰收的季节,很多水果都已上市,而且价格也相对便宜,所以想瘦身的朋友,水果DIY减肥才是王道。学做几样减肥水果茶吧