央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  通过美容DIY,给很多人带来肌肤上和身心上的快乐。这不,这位MM又甘当小白鼠,给大家盘点了一番。哪个更简易有效,一眼就能分辨。

香蕉牛奶去斑美白

  两三年前的时候老是会长些痘痘之类的,我就自己制作了这种面膜,据说可以预防痘痘。

  推荐指数:★★★

  做 法:这是最早用的一种,方法是把香蕉捣碎,加入牛奶,融合到一起后涂抹在脸上,等干掉就洗掉。

  用后感觉:我用过之后感觉皮肤特别光滑,但是由于这种混合物在脸上呆的不老实,而且颜色也不好看,所以最终没有坚持很久,没有看出什么特别的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大盘点DIY面膜的效果有好有坏 1   通过美容DIY,给很多人带来肌肤上和身心上的快乐。这不,这位MM又甘当小白鼠,给大家盘点了一番。哪个更简易有效,一眼就能分辨。