央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
    

4人所贩卖茅台、五粮液系假酒 会展中心交巡警平台供图 华龙网发



  经清点,这批假酒中有贵州茅台飞天牌8箱和五粮液(52度500ml)13箱,估算涉案金额二十余万元。会展中心交巡警平台供图 华龙网发

  9月18日上午,记者从重庆南坪会展中心交巡警平台获悉,9月12日,会展中心交巡警平台根据群众举报,快速出击,将会展中心附近贩卖假茅台、五粮液酒的4名犯罪嫌疑人当场捉获。

  在会展中心B馆参加糖酒展销会的陈先生是五粮液公司一品牌运营商,9月12日18时许,有客户向陈先生反映,会展中心附近科普支路有人贩卖假五粮液酒。陈先生立即向会展中心平台报警,并在民警帮助下,向重庆市商委执法人员报案。

  接警后,会展中心平台立即组织民警赶到科普支路。在科普支队加油站旁,4名男子正拿着茅台、五粮液等高档白酒在向过往群众兜售。民警当即将人和酒带回平台。

  此时,重庆市商业委员会酒类管理局执法处工作人员闻讯赶到现场,初步鉴定,4人所贩卖茅台、五粮液系假酒。经清点,这批假酒中有贵州茅台飞天牌8箱和五粮液(52度500ml)13箱,估算涉案金额二十余万元。

  经查,4名贩卖假茅台、五粮液酒的嫌疑人系河南人,从网上看到重庆国际会展中心正在开展酒类展销会,心生邪念,欲浑水摸鱼,于是收购一批高档假酒到会展中心附近向过往群众兜售,不料被交巡民警抓获。

  目前,4名贩卖假茅台、五粮液酒的犯罪嫌疑人被警方刑事拘留,此案正进一步侦办中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 糖酒展销会外卖假茅台 涉案20万被当场查获 1