央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  [导读]羡慕奥利维亚巴勒莫的美貌、年轻和财富吗?想要穿的优雅又有贵族气质,S型的流畅曲线怎么少得了。想改变自己的品味,先从自己口味改变起来吧,一起来学习名媛式的饮食之道吧。

  羡慕奥利维亚巴勒莫(Olivia Palermo) 的美貌、年轻和财富吗?羡慕她现在是纽约上流社交界的新明星吗?如果你想成为上流社会的交际名媛,那你就需要先好好的审视一下自己的曲线啦,你平常是不是大把的饼干零食、一定要买最新推出的泡面、还经常跑到麦当当干掉巨无霸汉堡还外加大杯冰镇可乐呢?

  想要穿的优雅又有贵族气质,S型的流畅曲线怎么少得了。如果你想改变自己的品味,就先从自己口味改变起来吧,还在左右为难吃什么够高雅、够健康?那就一起来学习一下名媛式的饮食之道吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 学习贵族小姐的瘦身饮食之道 1