央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  看着脚下的体重秤,体重又上涨了!爱美的MM们肯定不会让自己就这么出门见人,但是胡乱减肥又很伤身体,应该怎么办呢?小编与你分享原生态健康减肥食谱,吃出健康美丽好身姿。

做简单的运动,吃最自然最原始的食物

  要想成功减肥一点都不难。回顾人类历史,人们的体态都是纤瘦,但是强壮,他们也更加不用顾虑什么体重控制。他们采用最简单的方法来饮食:吃生长在他们周围的食物,打猎和收集食物当做是在做运动。

  做最简单的运动,像古人类那样的吃东西。这时候,一种原生态的减肥方法出现——做简单的运动,吃最自然最原始的食物。

  当然,这个所谓的“原生态”,“自然”还是十分抽象,具体要如何进行,现在还没有具体的概念。为此,科学家们对此进行了研究,征集了一些年龄由20到60岁的志愿者。这些志愿者中,一部分有胆固醇过高,一部分还在进行药物治疗,另外一部分只是单纯地想减肥。大约有40人坚持了这个食谱6个星期,有15人坚持了12星期。

  事实证明,这个食谱是可行的。那么,这个食谱具体是怎么样的呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原生态减肥食谱 让你吃出健康好体态 1   看着脚下的体重秤,体重又上涨了!爱美的MM们肯定不会让自己就这么出门见人,但是胡乱减肥又很伤身体,应该怎么办呢?小编与你分享原生态健康减肥食谱,吃出健康美丽好身姿。